L’Antipasto dei Reali!

Ho ricevuto un invito molto speciale dall’incoronazione di Carlo III d’Inghilterra:

mi è stato chiesto di preparare un antipasto vegano da servire durante la cerimonia. Ma niente paura, ho creato una ricetta degna della Regina stessa!

I fagioli cannellini bio, le patate lessate a vapore bio e i pomodorini pachino bio fanno da base a questa delizia vegana, che viene poi arricchita da capperi, olive verdi e pomodori secchi biologici. Ma il segreto del successo di questo antipasto è la cremosa crema di senape e yogurt di soia biologici, che darà una svolta regale alla vostra cena.

E se vi chiedete se questa ricetta è adatta solo ai reali, vi rispondo che è perfetta per qualsiasi occasione, dal pranzo in famiglia alle cene romantiche. Accompagnatela con le piadine di farina ed acqua del mio canale Vegitaliano e fatevi conquistare dal sapore regale di questa delizia vegana. Che il banchetto abbia inizio!

Ingredienti:

200gr di fagioli cannellini lessati bio
200gr di patate lessate a vapore bio
qualche pomodorino pachino bio
qualche pomodoro secco bio
capperi
olive snocciolate verdi
un cucchiaio di senape
200gr di yogurt di soia
sale
olio evo

I prodotti, gli ingredienti o gli utensili che utilizzo sono di altissima qualità.

Li conosco bene e mi sento quindi di consigliarli anche a te. Se sei interessata all’acquisto di questi prodotti puoi cliccare sui link affianco.

Il prezzo dei prodotti da te scelti rimarrà invariato

ma a me le case produttrici riconosceranno un piccolo contributo. A te non cambia nulla ma per me sarà un utile supporto al mio progetto di cucina nel rispetto degli animali e dell’ambiente (creazione e manutenzione sito Vegitaliano.it, canale Youtube Vegitaliano, appuntamenti di Meditazione, Yoga, Mindset, terapia del freddo nei Giardini di Marco immersi nell’Oasi di Ninfa, ritiri spirituali, etc) . Grazieee!

Strumenti per la ripresa:

Fotocamera Sony ZV-E10: https://amzn.to/3qZtGAo
Obiettivo Sony: https://amzn.to/3dtoB08
Microfono Rode: https://amzn.to/3Sru1qX
Illuminazione a 660 led x 2: https://amzn.to/3C1cAZ4
Tablet Samsung S6: https://amzn.to/3R3w2J0
Smartphone Samsung S20FE: https://amzn.to/3St4Vs1
Treppiede per tablet e smartphone: https://amzn.to/3Skvxff

Alcuni ingredienti da avere in cucina per molti utilizzi:

Shoyu bio La finestra sul cielo: https://amzn.to/3ETW3Iu
Biotiva Pepe: https://amzn.to/3eCxgOo
Classic Ayurveda – Bio Garam Masala: https://amzn.to/3gn4Ybb Fiocchi di avena bio 5kg https://amzn.to/3ZcU9K1
Bastoncini di Vaniglia https://amzn.to/3Yfgp4E

Integratore antinfiammatorio ed anticancro:

Curcumina Redox Solgar https://amzn.to/3kByj46
Aromaterapia che utilizzo sempre:
Olio essenziale di Tuberosa: https://amzn.to/3ZzLHo8

Strumenti cucina:

vaporiera di bambù https://amzn.to/3XfXnfm Impastatrice Kenwood https://amzn.to/3EMGRfN
Padella in ghisa Le Creuset: https://amzn.to/3fbnPVK
Pentola in ghisa Le Creuset 24cm: https://amzn.to/3VDsZe3
Pentola in ghisa Le Creuset 20cm: https://amzn.to/3VPYxO2
Asciugamani carta riciclata: https://amzn.to/3r8g99N
Bicarbonato di sodio bio: https://amzn.to/3fgW0eN
Detergente bio 10lt (🌱 DI CERTO PROMETTIAMO … che ci prenderemo incondizionatamente cura del nostro ambiente. I nostri detergenti sono: 100% vegani, 100% privi di microplastiche, 100% biodegradabili e 100% Made in Germany. Garantiamo “pulizia con la coscienza pulita”) : https://amzn.to/3eFGp8P

VegAntipasti

I have received a very special invitation to the coronation of Charles III of England: I have been asked to prepare a vegan appetizer to be served during the ceremony. But no worries, I have created a recipe worthy of the Queen herself!

Organic cannellini beans, steamed organic potatoes, and organic cherry tomatoes form the base of this vegan delight, which is then enriched with capers, green olives, and organic sun-dried tomatoes. But the secret to the success of this appetizer is the creamy organic soy yogurt and mustard sauce, which will give a royal twist to your dinner.

And if you’re wondering if this recipe is only suitable for royalty, I can assure you that it’s perfect for any occasion, from family lunches to romantic dinners. Pair it with the water and flour piadinas from my Vegitaliano channel and let yourself be conquered by the royal flavor of this vegan delight. Let the banquet begin!

Я получил очень особое приглашение на коронацию Карла III в Англии: мне было предложено приготовить веганскую закуску для сервировки во время церемонии. Но не волнуйтесь, я создал рецепт, достойный самой королевы! Био-белые фасоль каннеллини, вареные на пару био-картофель и био-помидорчики пачино образуют основу этого вкусного блюда, которое затем украшается каперсами, зелеными оливками и био-сушеными помидорами. Но секрет успеха этой закуски – это кремовый соус из горчицы и био-соевого йогурта, который придаст королевское настроение вашему обеду. И если вы задаетесь вопросом, подходит ли этот рецепт только для королей, я отвечу, что он идеален для любого случая, от семейного обеда до романтического ужина. Подавайте с пиадини из био-муки и воды с моего канала Vegitaliano и дайте себе покорить королевский вкус этого веганского угощения. Пусть пир начнется!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *