VegSecondi

“Ma voi vegani che mangiate per secondo?” Ecco qui tante mie video ricette semplici, sane, gustose ed economiche. E già, mangiare vegano significa anche risparmiare soldi oltre che la salute…

Curry di zucca e tofu

Il curry è una miscela di spezie utile ad insaporire le tue pietanze e che puoi preparare a tuo piacimento scegliendo le spezie che preferisci.
Foto di Marco Barboni

Leggi tutto…

Shakshuka

Shakshuka, ottima ricetta tunisina ed algerina. Qui la mia versione senza uova. Buonissima!
Foto di Marco Barboni

Leggi tutto…

Torta rustica

Torta rustica? Mette allegria in tavola. E' facile economica e veloce. Ecco la ricetta di Annalisa da Orbetello, amica di Vegitaliano!
Foto di Marco Barboni

Leggi tutto…

Pasticcio di patate, tofu e pomodori secchi.

Ottimo sfornato di patate, tofu, funghi, pomodori secchi e zucchine. Mette allegria in tavola!
Foto di Marco Barboni

Leggi tutto…

FRITTATA CON CARCIOFI BIO DI SEZZE

Voglia di frittata? Prova questa senza uova e con i carciofi di Sezze. E' buonissima, facile e veloce. Un piatto completo.,
Foto di Marco Barboni

Leggi tutto…

Mozzarella Vegan

Possiamo anche noi avere la nostra mozzarella filante sulla pizza o nella lasagna? Prova questa ricetta. Se la segui alla lettera sarai soddisfattissima!
Foto di Marco Barboni

Leggi tutto...

Scaloppine di seitan

Ottima ricetta di scaloppine di seitan. Sono buonissime con impanatura di farina e limone.
Foto di Marco Barboni

Leggi tutto…

Cenetta da urlo!

Adoro le piadine. Prova questa ricetta. Le piadine sono veloci e facili da preparare. Le puoi farcire come vuoi!
Foto di Marco Barboni

Leggi tutto…

Palak paneer

Palak paneer. Una famosa facile ricetta indiana per un gustoso secondo. Provala anche  con il naan, il pane indiano di cui trovi la ricetta qui su Vegitaliano.
Foto di Marco Barboni

Leggi tutto…

Farinata antica ricetta

La farinata è un'antica ricetta nata per caso in un porto. Prova questa facile ricetta e scrivimi com'è andata. La trovo deliziosa!
Foto di Marco Barboni

Leggi tutto…

Involtini di verza natalizi

Gli involtini sono una vera passione e questi di verza sono una delizia perché con ingredienti che adoro: cannellini, funghi, pomodori secchi. Provali!
Foto di Marco Barboni

Leggi tutto…

Cotolette di melanzane!

I bambini saranno molto felici con queste cotolette. Il successo è assicurato. Ma piaceranno anche a te, con il limone sono formidabili!

Leggi tutto…

Cartoccio di seitan, ceci, pomodori ed olive

Un veloce cartoccio al forno di verdure. Le puoi variare ma questa combinazione unita a bocconcini di seitan, la trovo deliziosa.

Leggi tutto…

Cotolette definitive!

Per questa ricetta ho vinto un BAFTA. Son troppo buone, mi ci farei gli impacchi. Provale con limone: strepitose!

Leggi tutto…

Peperoni ‘mbuttunati. Ricetta originale esquimese.

Ci sono delle ricette napoletane da perdere la testa. Questa è una di quelle. Questi peperoni si trovano spesso d'estate e così sono buonissimi.

Leggi tutto…

Straccetti ai funghi

Quand'ero normale adoravo gli straccetti ai funghi o alla rucola. Prova questa mia rivisitazione della famosa ricetta romana.

Leggi tutto…

Tortino di patate e funghi

A me piace tutto ciò che esce dal forno. Questo tortino è particolarmente invitante e salutare perché ha il cavolo broccolo.
Foto di Marco Barboni

Leggi tutto…

Dahl ricetta indonesiana

Voglia di cucina indiana? Prova questa facile ricetta. E' davvero gustosa. Magari accompagnala con il naan, il pane indiano. Trovi la ricetta qui su Vegitaliano.
Foto di Marco Barboni

Leggi tutto…