Come preparo stasera il minestrone?

Adoro preparare il minestrone. E' bello poter creare una propria combinazione di verdure e sapori. Una bomba di salute!
Foto di Marco Barboni

Pentola in ghisa, tre foglie di cavolo riccio sminuzzate

Foto di Marco Barboni

Aggiungo un scalogno…

Foto di Marco Barboni

E’ il momento della zucca Hokkaido a funghetto con la buccia.

Foto di Marco Barboni

Aglio di Sulmona e peperoncini calabresi bio a pioggia

Foto di Marco Barboni

Un etto di lenticchie da Castelluccio di Norcia

Foto di Marco Barboni

Tre foglie grandi di Bieta tagliata a listelli

Foto di Marco Barboni

Immancabile fino alla fine dell’inverno, il cavolo nero che adoro. Ha proprietà miracolose come tutte le crucifere ed è delizioso.

Foto di Marco Barboni

Carote e due tipi di patate, rossa e gialla (con la buccia), per finire. Tutte le verdure sono biologiche, locali e di stagione. Ho aggiunto l’acqua a coprire il tutto e spezie trovate in giardino: rosmarino, cumino, nepeta, alloro, pepe. Il sale e l’olio a fine cottura. A fuoco lento per una ventina di minuti e poi ci aggiungerò la pasta integrale. Ma ci puoi aggiungere anche il farro. Questa la mia cena. Ora lezione di Yoga.

I prodotti, gli ingredienti o gli utensili che utilizzo sono di altissima qualità.

Li conosco bene e mi sento quindi di consigliarli anche a te. Se sei interessata all’acquisto di questi prodotti puoi cliccare sui link affianco.

Il prezzo dei prodotti da te scelti rimarrà invariato

ma a me le case produttrici riconosceranno un piccolo contributo. A te non cambia nulla ma per me sarà un utile supporto al mio progetto di cucina nel rispetto degli animali e dell’ambiente (creazione e manutenzione sito Vegitaliano.it, canale Youtube Vegitaliano, appuntamenti di Meditazione, Yoga, Mindset, terapia del freddo nei Giardini di Marco immersi nell’Oasi di Ninfa, ritiri spirituali, etc) . Grazieee!

Strumenti per la ripresa:

Fotocamera Sony ZV-E10: https://amzn.to/3qZtGAo
Obiettivo Sony: https://amzn.to/3dtoB08
Microfono Rode: https://amzn.to/3Sru1qX
Illuminazione a 660 led x 2: https://amzn.to/3C1cAZ4
Tablet Samsung S6: https://amzn.to/3R3w2J0
Smartphone Samsung S20FE: https://amzn.to/3St4Vs1
Treppiede per tablet e smartphone: https://amzn.to/3Skvxff

Alcuni ingredienti da avere in cucina per molti utilizzi:

Shoyu bio La finestra sul cielo: https://amzn.to/3ETW3Iu
Biotiva Pepe: https://amzn.to/3eCxgOo
Classic Ayurveda – Bio Garam Masala: https://amzn.to/3gn4Ybb Fiocchi di avena bio 5kg https://amzn.to/3ZcU9K1
Bastoncini di Vaniglia https://amzn.to/3Yfgp4E

Integratore antinfiammatorio ed anticancro:

Curcumina Redox Solgar https://amzn.to/3kByj46
Aromaterapia che utilizzo sempre:
Olio essenziale di Tuberosa: https://amzn.to/3ZzLHo8

Strumenti cucina:

vaporiera di bambù https://amzn.to/3XfXnfm Impastatrice Kenwood https://amzn.to/3EMGRfN
Padella in ghisa Le Creuset: https://amzn.to/3fbnPVK
Pentola in ghisa Le Creuset 24cm: https://amzn.to/3VDsZe3
Pentola in ghisa Le Creuset 20cm: https://amzn.to/3VPYxO2
Asciugamani carta riciclata: https://amzn.to/3r8g99N
Bicarbonato di sodio bio: https://amzn.to/3fgW0eN
Detergente bio 10lt (🌱 DI CERTO PROMETTIAMO … che ci prenderemo incondizionatamente cura del nostro ambiente. I nostri detergenti sono: 100% vegani, 100% privi di microplastiche, 100% biodegradabili e 100% Made in Germany. Garantiamo “pulizia con la coscienza pulita”) : https://amzn.to/3eFGp8P

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *